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SCIC l'Odysée d'Engrain

Marie Eric ZI de Peyrehitte 65300 Lannemezan
Production de pâtes labellisés AB ( Agriculture Biologique). Une groupement de paysans qui a remis au goût du jour des variétés anciennes de céréales (engrain, poulard d'Auvergne) pour ensuite les transformer en farines et en pâtes. La transformation est réalisée dans un atelier coopératif construit dans les Hautes Pyrénées. http://odysseedengrain-patesbio.fr/

  • Pâtes Blé Poulard Coquillettes

    Le blé Poulard est une variété ancienne, surtout cultivée en Auvergne, donnant des pâtes très digestes. Pour en savoir plus : http://www.tup31.com/innover/le-ble-poulard-variete-ancienne-ou-variete-du-futur/

  • Pâtes Blé Poulard Fusilli

    Le blé Poulard est une variété ancienne, surtout cultivée en Auvergne, donnant des pâtes très digestes. Pour en savoir plus : http://www.tup31.com/innover/le-ble-poulard-variete-ancienne-ou-variete-du-futur/

  • Pâtes Petit Épeautre

    Le petit épeautre est une céréale très ancienne. Pauvre en gluten, elle est riche en protéines, en fibres, en minéraux (mangnesium et phosphore surtout) et est très digeste.