Domaine de Vernou
7 ha sont consacrés au verger menés selon les principes de l'agro-écologie (voir les présentation vidéos de la ferme : OSAE-Vidéo-Franc.)
Nous produisons des pommes, poires, prunes, cerises mais aussi quelques légumes et des jus de fruits pressés à la ferme.
Les 43 ha de grandes cultures sont menés en rotation longue (8 ans) en collaboration avec des éleveurs (fourrage et protéagineux) et boulangers du secteur (céréales).
La ferme emploi 2 personnes à plein temps et entre 3 à 6 saisonniers pour le printemps et l'automne.
-
a Pain d'épice au miel et aux noisettes (350g)
Pain d'épice au miel de Vernou, créé, façonné et cuit par Luc. Ingrédients : Farine de blé semi complète de Vernou Miel de Vernou Noisettes bio Beurre bio Sucre bio Lait bio 4 épices Graines de sésame bio Bicarbonate. Tous les ingrédients sont issus de l'Agriculture Biologique mais le pain d'épice n'est pas certifié AB.
6,00 € -
Blette
Vendues au poids
3,30 € -
Courge Butternut
Vendu au poids 1 kg correspond environ à 1 butternut
2,50 € -
Courge Potimarron
Vendu au poids 1 gros potimarron pèse environ 1 kg
2,50 € -
Jus de Pomme 1L
Pur jus de pommes pressés et pasteurisé à Vernou, vendu dans une bouteille en verre de 1L
2,50 € -
Jus de Pomme BIB 10L
Bag in Box de 10L avec bec robinet verseur
20,00 € -
Jus de Pomme BIB 3L
Bag-in-Box de 3L de pur jus de pommes pressées et pasteurisé à Vernou
7,00 € -
Jus de Pomme-Kiwi 1L
Jus de Pomme-Kiwi certification AB, vendu dans une bouteille en verre de 1L. Les kiwis viennent du verger de Larlenque à Saverdun, les pommes du Domaine de Vernou
3,00 €