Aller au contenu

Bonnet Petit

Réf. : PLU 118 Fournisseur : GAEC Delatour
Disponibilité: Disponible en commande Disponible hors commande
Prix promo 27,50 € Prix normal 25,00 €
La prise de commandes est ouverte du samedi 13h au mardi 12h. Pour en savoir plus, merci de vous reporter à nos Conditions Générales de Vente.

Fils 100% pures laines locales d’Ariège et du Tarn

GAEC Delatour

Paul Delatour, Lagreoulet, 09700 Saverdun
Production de viande d'agneau labellisée AB (Agriculture Biologique). Produire des agneaux de qualité en Ariège. Les moutons passent 8 mois sur 12 sur les hauteurs de Saverdun exclusivement à l’extérieur (technique Néo Zélandaise du techno-paturage). L'été, la transhumance amène les bêtes en haute Ariège dans la vallée d'Orlu. Les animaux sont heureux et donnent une viande très typée et tendre. En 2016, les Delatour ont planté une vingtaine d'hectares de pommiers pour faire de l'ombre aux animaux et produire des fruits.