Aller au contenu

Biochamps

ZA du Larchet, 09210 Lézat sur Lèze
PME de production de Yaourts et de crèmes labellisées AB (Agriculture Biologique). Cette entreprise emploie 20 salariés et assure l'essentiel de son approvisionnement (lait de vache, de brebis et pommes) à partir de producteurs ariégeois.

  • Crème Fraîche Brebis

    Crème fraîche épaisse au lait de brebis. 40% de matières grasses. Pot de 20cl avec couvercle refermable. ing : lait de brebis frais pasteurisé en cuve, ferments lactiques.

  • Crème Fraîche Vache

    Crème fraîche épaisse au lait de vache. 40% de matières grasses. Pot de 20cl avec couvercle refermable. ing : lait de vache frais pasteurisé en cuve, ferments lactiques.

  • Fromage Blanc Brebis

    Fromage Blanc au lait frais demi-écrémé de brebis. Pasteurisé en cuve, ferments sélectionnés, extrait de Mucor Meihei. Certifié sans présure animale Pot de 400g avec couvercle refermable.

  • Yaourt Brebis Caramel

    Lot de deux yaourts 2x125g au lait frais de brebis demi-écrémé, pasteurisé en cuve, sucre de canne roux, 7.5% caramel de sucre de canne, 5% arôme naturel de sucre de canne, ferments lactiques.

  • Yaourt Brebis Citron

    Lot de deux yaourts 2x125g au lait frais de brebis demi-écrémé, pasteurisé en cuve, sucre de canne roux, 8% arôme naturel de citron, ferments lactiques.

  • Yaourt Brebis Vanille

    Lot de deux yaourts 2x125g au lait frais de brebis demi-écrémé, pasteurisé en cuve, sucre de canne roux, 8% arôme naturel de vanille, ferments lactiques.

  • Yaourt Soja Abricot

    Lot de deux yaourts 2x125g au soja brassé au bifidus,Tonyu (eau et soja 12%),Abricots de la Drôme 10.4 %, sucre de canne roux 9.6%, épaississant du fruit : agar-agar, algue marine naturelle lithothamnium calcareum 0,2%, ferments sélectionnés.

  • Yaourt Soja Châtaigne

    Lot de deux yaourts 2x125g au soja brassé au bifidus,Tonyu (eau et soja 12%) châtaignes d'Ardèche 10% , sucre de canne roux 6%, sirop de riz 3%, arôme naturel de vanille, algue marine naturelle lithothamnium calcareum 0,2%, ferments sélectionnés.