Aller au contenu

Association Pieds à Terre

Nadège et Gary produisent du pain à partir de la farine cultivée à Vernou.
Le pain est cuit dans le à pain de la ferme (vieux four en brique de plus de 2 siècles).

  • Pain batard (1kg)

    Pain de campagne, à la farine semi-complète de blé de Vernou.
    Cuit au four à bois de la ferme le vendredi après midi par Nadège et Gary

  • Pain batard (500g)

    Pain à la farine bise de blé.
    Pain façonné et cuit par Nadège et Gary dans le fournil de Vernou le vendredi.
    La farine vient des blés de la ferme de Vernou.

  • Pain Batard 2kg

    Pain à la farine bise de blé, vendue entière (2 kg).
    Pain façonné et cuit par Nadège et Gary dans le fournil de Vernou le vendredi.
    La farine vient des blés de la ferme de Vernou.

    10,60 €
  • Pain batard aux Graines (1kg)

    Pain à la farine bise de blé.
    Pain façonné et cuit par Nadège et Gary dans le fournil de Vernou le vendredi.
    La farine vient des blés de la ferme de Vernou.
    Les graines de lin & tournesol viennent du Petit Grain Bio à Monclar Lauragais.

  • Pain Batard aux Graines (500g)

    Pain à la farine bise de blé.
    Pain façonné et cuit par Nadège et Gary dans le fournil de Vernou le vendredi.
    La farine vient des blés de la ferme de Vernou.
    Les graines de lin & tournesol viennent du Petit Grain Bio à Monclar Lauragais.

  • Pain Batard aux Graines 2kg

    Pain à la farine bise de blé.
    Pain façonné et cuit par Nadège et Gary dans le fournil de Vernou le vendredi.
    La farine vient des blés de la ferme de Vernou.
    Les graines de lin & tournesol viennent du Petit Grain Bio à Monclar Lauragais.

    13,50 €